資源整合

IMG_1287

對於企業創立和經營而言,如何掌握多面向的資源,並將其以最有效的方式利用到企業發展中,使企業得以蓬勃發展,是一個很重要的課題。然而,對許多新創企業而言、或是對許多長久僅於國內發展的企業而言,要如何全面獲得國內外市場整合規劃的資源及資金,是一件需要耗費非常多人力、物力成本才能勉力完成的事情。

然而,眾睿國際智權顧問股份有限公司的創始成員涵括了資深律師、會計師、天使投資人以及在創業投資、資本市場、智慧財產權管理、策略規劃、建築工程、零售通路等業界有多經驗的專家。

在這樣多面向的專業團隊組合下,本公司一直以提供客戶兩岸及連結全球所需的整合性(One-Stop Shopping)服務自許;並以貢獻法律、財務、營運、發展策略等多樣性觀點及不同面向思維為目標。

且因創始成員皆於各該領域有多年經驗及人脈,在客戶尚未意識到問題可能產生前,本公司的專業團隊即可先行察覺,並提供相關引介及服務。使客戶得藉由本公司得到各界之資源,用最有效的方式,使那些問題徹底解決,降低企業經營及創立可能有的一切風險,最終完成市場整體規劃佈局的目的。

能給的永遠比客戶預期的更多,是我們團隊對自己的期許。